На паузу

Элла Нагиба-Кремерман
Ожидаемо? Неожи-
данно?
Жизнь на паузу.
Из условий:
Дано -
Просто клавиша
"Электроники".
Дождь. Москва да дорога,
Дворники
Не справляются…
Капли в реки бегут,
Изливаются
Что там под мостом?
Уж не Дрина ли?
Иль Неретвы глубь
Изумрудная?
Где ты, жизнь моя,
Дщерью блудною
Затерялась, да
Не раскаялась.
Улыбнулась или
Оскалилась?..
Сном иль мороком
Обернулась и
Горем, счастьем ли
Захлебнулась и?..
Нет, не бойся ты,
Просто пауза…
Ты ж не против, жизнь?
И я тоже "за".