Взрыв спрессованных эмоций

Аннушка Берлиоз
Полотенце спадает, его шаги сзади, балкон,
сигарета, блаженное спокойствие за спиной
Мы в нирване, не буду ничего спрашивать у него
Потом появится ещё одна запись в тетради
А сейчас кроме нас нет никого
Я могу демонстрировать открыто это состояние
Стонами, криками или молчанием
Мне хочется парить, летать
Не знаю, получится ли описать
Потом
Сейчас мы боимся пережить расставание
Мы Джина выпустили из подсознания
Но сеанс погружения в транс был одноразовый
Хотя так хотелось всего и сразу
И он еле слышно выдохнул фразу
« можно я останусь с тобой?»
Счастье
Покой