Соединилась красота природы

Александр Шевчук 4
Соединилась красота природы,
С безмолвною вечерней тишиной...
К закату день, хорошая погода,
Живое всё предчувствует покой.

В ночную гладь, готово окунуться...
В сна неге сладостно - звенящей плыть,
Что бы во всей красе к утру вернутся...
И с новой силой пробудившись жить!!!