Мой сон

Юрий Шайдт
Закрыл глаза и о тебе я вспомнил.
Играет и поёт аккордеон.
Я не забыл,аккордеон напомнил.
И ты пришла,любимая, в мой сон.

От юности как мне дожить до старости
Не знаю как сумел я без тебя.
И верил я,что навсегда останешься.
Ведь знаю я,мне без тебя нельзя!

Не знаю я откуда ты приходишь.
Но ты пришла под утро в этот сон.
Приходишь,а потом опять уходишь.
И на рассвете покидаешь дом.

Останься,я прошу тебя,останься!
Ты для меня и солнце,и луна.
И только о тебе мои мечтанья.
А без тебя и жизнь моя темна!