Ожидание

Людмила Гефнер Кинцель
       (акростихи)
Он проверял на дню по сто раз почту,
Желая получить конверт особый...
Искал, хотя б записку в одну строчку,
Да только пуст был ящичек почтовый.
А он надежды дальше не теряет -
Находит оправдание молчанью...
И о счастливой встречи всё мечтает...
Её ж уже другой ведёт к венчанью...