Ты словно ангел в лепестках

Наталья Росицкая
Ты словно ангел в лепестках,
Порхающий своими крыльями!
Ты словно солнце в мотыльках,
Играешь нотками ванильными.

Ты будто лебедь на пруду,
Изящно изгибаешь шею,
Напоминаешь ты звезду,
Чей свет заставит камень млеять...

Ты словно полная луна,
Моргающая тихо веками,
И словно ты - сама весна,
Втекаешь в жизнь бурливо реками!



Фото Анны Алексеевой