Вишнёвое каприччо

Егор Ежаров
Карьера вишенки почетна:
украсить звёздно чей-то торт.

Она звезда – не очевидно разве?
Она без торта – тоже праздник.

Первичней «Торт» как радость жизни?
Звезда, венчая вишнею, вторична?

Или была, уже, причина: «Вишенка»,
быть может - кареглазо-искорка.

Смысл счастья и причин так узко искренен…
Что легче символы понять. – Как «вишенка».

Вишнёвые сады томятся созреванием….
Как армии признаний, осознаний….

13.06.2020