Мой мир...

Варвара Лабис
Белая земля и ты шагаешь,
Не касаясь стопами, паришь,
Над округлой формой возвышаясь,
Будто ангел, небом шелестишь...
Воздух розовый вдыхаешь- выдыхаешь...
В этом мире ты совсем, совсем одна...
Никого с тобою нету рядом,
Лишь вдали мерещится спина...
Одиночество степенно убивает,
Обрезает крылья, хлещет по лицу,
В душу кровью сверху заливает,
Без любви я просто здесь умру....