Иголки пушистые роз

Журавлёв Сергей
Давай, пригуби ведь не трус.
Твой пыл, напор - твой запал.
Молчишь, потерял ко мне вкус?      
А помнишь, как ночами играл.
Безжалостно, до дрожи, до слез,
До краев заполнял собой.
По утрам иголки пушистые роз,
И снова в любовный бой…
Скажи - зачем послушал меня!?
Почему в охапку не сгреб!?
Вот иду в никуда гордая.
Не жизнь, а форменный стеб.