Зрада

Песок Въ Саду Камней
ЗРАДА


Украина, конечно, Держава
и с резьбы соскочить её право.
Был Петро, потрясающий томосом,
а теперь вот Владимир Не-Солнышко.
Украина заточена конусом.
И все ставят её кверху донышком.
Президенты, Верховная Рада.
Цэ Дэржавна нэ Влада, а Зрада.

14.02.2020


Зрада (укр.)  —  Измена
Влада (укр.)  —  Власть