вижуя

Абзэндр
как просто быть ненужным никому
но как же это сложно для меня
я нужен многим
сильно
потому
что вижу то что им слепит глаза
они не видят этого
ни как
им нужен я
чтобы прозрел их путь
от этого
мне сложно жить легко
я должен всем
дать ихнее хочу