Скучаю

Лилия Шабельник
Мне не страшно закрывать глаза,
Мне не страшно одной в квартире.
Ведь по факту я не одна,
Я с тобой в этом карантине.

Я поплачу, затем напишу,
Что тоскую, скучаю сильно.
Я к тебе так безумно хочу:
Будто боли все равносильно.

Забери меня – я прошу,
Ощутить бы касание кожей.
Но пока на бумаге пишу,
То, что сердце сдержать не может.