В огороде

Людмила Гефнер Кинцель
(акростихи)
Вновь мы сеем, поливаем,
Овощи  кругом сажаем.
Грядки выстроились в ряд.
Окопали всё подряд....
Режем, полем, удобряем,
О плодах больших мечтаем.
Дарит нам земля плоды
Ежегодно за труды!