Я сегодня шальной и пьяный...

Михаил Булунов
Я сегодня шальной и пьяный,
И не буду в тоске гореть,
Мне бы голос позвонче малость,
Чтобы, глядя на звезды, спеть.

Мне бы руки - белые крылья,
Чтобы в небе да с ветром летать,
И, упав на цветочное поле,
Васильковую нежность вдыхать.