Вы читали Вольтера?

Галина Романова 5
Вы читали Вольтера? Так вот, довольно поучительно читать Вольтера не только его критические статьи, памфлеты и его оды. Например, очень интересная сказка его "Вавилонская царевна". Там много юмора(я смеялась при чтении неудержимо) и удивительно современных вещей. Что такое богатый и бедный и как они ведут себя в разных обстоятельствах. Оказывается, звери, животные и птицы имеют способность симпатизировать людям, особенно красивым девушкам.
Если все пересказывать, то будет неинтересно и я вам рекомендую почитать. Книжечка тоненькая и легко читается.