Молоко разлитое на поле

Илья Харьковский
Молоко разлитое на поле
Все впитает и стечёт.
Мухояровы доколе - 
Переждется и пройдёт.

Где моя душа резвится,
Мёдом пахнули поля.
Песня дальше будет литься,
Молоко - уже трава.

Все по кругу, все былое.
Даже грезы - миражи.
Льётся белое на поле,
Остальное покажи.