Отметаю все За и Против...

Геннадий-Влад Шамрай
Отметаю все «за» и «против»,
пусть всё Небо за нас решит.
Я с пелёнок мечтал о полёте,
а живу лягушонком в болоте,
со страной грехом-горем прошит.
Только, Небо земные задачи
вряд ли станет за нас решать.
- Кто там совесть под спудом прячет?
Твоё сердце ещё не плачет?
Так не надо другим мешать!
Мало мы в истории маялись
обнищавший народ рубя
и в гулагах годами парились?!.
Но Россия ещё не покаялась -
а пора бы, начав с себя.

04.03.07.