А ты не заметила

Адлан Сириев
Я находил тебя в последней сигарете
А ты не заметила
Для тебя все это
Лишь пустая фонетика
А мое существование -
Просто интермедия,
Между началом и 16-летием.

Я терял душу сантиметрами,
А ты не заметила
Даже когда счет перешел на метры
Просто, не сильна в геометрии
А я был силён в своей идеи
Но лишь внутри
Где за цель быть с тобой рядом
Погибали целые миры

Я приходил к тебе, еще живым
А ты не заметила
Как догорали листья клевера
Не заметила
Как разбивался мамин графин
Не заметила
Как десятки девушек
Наивно пытались заменить мне целый мир...