М-Ж - 555 м-ж 14. 06. 2020-35

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
АКТИВНОСТЬ
и
ПОКЛАДИСТОСТЬ
.
...
.
.
.
14.06.2020г. 22-59
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
7 черт женщины, благодаря которым в нее влюбляются достойные мужчины
16 мая

Из-за того, что многие женщины отстаивают равноправие с мужчинами, они теряют себя. А карьеристкам сложно построить семью, ведь кавалеры не оказывают им знаки внимания.

Что же способно привлечь достойного мужчину?


Умеренная простота. Девушка может иметь амбиции и достигать цели. В её голове существует образ идеальной себя.

Но только в том случае, если женщина смотрится в нём органично, она способна приковывать мужское внимание. Чем комфортнее чувствует себя женщина в определённых условиях, тем больше она имеет шансов встретить кавалера, который будет ей соответствовать.

Ответственность. Никто не говорит, что женщина обязана взвалить на себя гору обязательств. Но умение выполнить то, что уже было обещано, является очень ценным качеством.

В начале отношений лёгкая непосредственность способна заинтересовать кавалера, но такая девушка с трудом может рассчитывать на продолжение.

Хозяйственность. В традиционной семье, которая построена с гармонией, муж обеспечивает все необходимые нужды, а жена следит за домом.

Если дама - хорошая хозяйка, у неё не будут возникать трудности с домашними хлопотами. В современном мире существует масса технических устройств, которые призваны облегчить женский труд.

Готовность впитывать знания. Мужчина не сможет круглосуточно находиться рядом. Возникают такие ситуации, когда парень консультирует свою девушку по телефону.

Он проникнется уважением, если дама будет готова следовать инструкциям и не устроит истерику из-за поломки.


Доля самостоятельности. У каждого человека в семье существует своя сфера ответственности, но жизнь может подбросить обстоятельства, когда придётся выйти за рамки.

Как мужчине приходится сидеть с ребёнком, пока его жена занимается своими делами, так и дама должна уметь договориться с бригадой механиков в случае внезапной поломки автомобиля.

Легкость на подъём. Людям необходимо выбирать партнёра по темпераменту. Если мужчина привык вести активную и энергичную жизнь, он не сможет строить крепкие отношения с домоседкой.

Наличие инициативы. Когда все предложения исходят от мужчины, отношения рискуют быстро закончиться. Продлятся они ровно до того момента, пока парень не устанет терпеть.

Женщине необходимо тоже проявлять определённую инициативность, чтобы кавалер видел её заинтересованность.
=================