М-Ж - 554 м-ж 14. 06. 2020-34

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
МУДРАЯ
ЖЕНЩИНА
ПОДДЕРЖИВАЕТ
и
ДОВЕРЯЕТСЯ
.
.
.
14.06.2020г. 22-52
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
5 простых советов, которые надежно свяжут вас с мужчиной на подсознательном уровне
7 июня

В семейной жизни много проблем и сложностей. Мы живем в рутине и много не замечаем в отношениях. А ведь отношения выстраиваются ежедневно, хотим мы этого или нет.

5 минимально занимающих времени вещей не позволят отношениям скатываться вниз. Наоборот, незаметно мужчина к вам будет привязываться все больше.



1. Обнимайте супруга 5-8 раз в день. Просто так. Подойдите и скажите: "обнимашки". Прижмитесь к нему на 10 секунд. Это вырабатывает гормон привязанности.

2. Встречайте мужчину поцелуем. Не кричите "привет" из комнаты. Не поленитесь выйти к двери. То же касается и утреннего прощания. Два поцелуя в день должны быть обязательно.

3. Не позволяйте ссорам переходить в "завтра". Миритесь сегодня.

4. Если муж что-то сделал не так, принимайте вину на себя. Будьте чаще неправы. Это топит мужские сердца и не дает развиваться ссорам. Мужчина же главный в семье. Сказал к маме, значит к маме))

5. Говорите мужчине комплименты. Мужчины их любят не меньше, чем женщины.

Какие еще маленькие хитрости могут помочь семейному счастью?
=================