М-Ж - 553 м-ж 14. 06. 2020-33

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
МУДРАЯ
ЖЕНЩИНА
ДОВЕРЯЕТСЯ
ДОСТОЙНОМУ
МУЖЧИНЕ
.
.
.
14.06.2020г. 22-47
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
6 вещей, которые заставят вашего мужчину сказать: "Я хочу быть со своей женщиной навсегда"!



Всем позитива!!!
Иногда знание того, что делает человека счастливым, может быть трудной задачей. Таким образом, нет ничего удивительного в том, что пары, которые уже давно находятся в отношениях, находятся в тупике, чтобы угодить друг другу. Если вы столкнулись с таким затруднением в последнее время и ищете ответ, то вот несколько вещей, которые наверняка завоюют сердце вашего мужчины, причем дважды:

1. Понимайте его молчание.
Молчание говорит о многом. И если вам комфортно в молчании вдвоем, вам будет комфортно с ним в любой ситуации. И поверьте, именно в такие моменты, как этот, когда оба могут разделить комфортное молчание в компании друг друга, ваш мужчина оценит вас.

2. Когда ваш мужчина открывает дверь для вас...
Никогда не стоит недооценивать силу старого доброго рыцарства. Хотя, прошли те времена, когда мужчина придерживал дверь для женщины или делал ей комплимент, когда они встречались. Но есть что-то волшебное в таких маленьких жестах рыцарства, и ни одна женщина не может устоять перед этим. Ах, не так ли? И поэтому покажите ему, что он ваш рыцарь. Он это оценит!

3. Поймите его, прежде чем вы познакомитесь с его семьей.
Мужчина не знакомит всех своих друзей со своей семьей, верно? Только в ком он больше всего уверен и с кем хочет быть связанным на всю жизнь. Мужчина становится осторожным, прежде чем представить ее своей семье. И никто не осознает важности этой встречи больше, чем женщина. Что же, вы как женщина должны понимать это.

4. Дайте ему понять, что чувствуете себя рядом с ним в безопасности.
Есть что-то романтическое в мужчине, который заботится о своей женщине. Поверьте- это нужно и мужчине. Женщина, которая даёт понять своему мужчине, что она чувствует себя в безопасности с ним, наверняка легко растопит его сердце.

5. Полюбите его недостатки.
Истинная любовь бесценна. А это значит, что вы будете влюблены в недостатки и несовершенства вашего мужчины. Вы когда-нибудь хвалили его за заботу о вас? Вы когда-нибудь говорили ему как он выглядит, когда сердится? Или этот шрам на лице делает его мужественным? Ни один мужчина не может устоять перед женщиной, которая любит его таким, какой он есть.

6. Расскажите ему о своих слабостях.
Когда женщина, преодолев всю свою неловкость и сомнения, признается в своей слабости перед мужчиной, нет никаких сомнений, что он полюбит вас за это еще больше.
=================