М-Ж - 551 м-ж 14. 06. 2020-31

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
РОДНЫМ
ДОВЕРЯЮТСЯ
.
.
.
14.06.2020г. 22-36
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Признаки, которые говорят о настоящем доверии в отношениях между женщиной и мужчиной.
10 июня


К большому сожалению доверие между мужчинами и женщинами стремительно падает. Очень редко можно встретить пары, в которых искренние, доверительные отношения это норма. А ведь в первую очередь нам стоит ценить время, которые мы тратим в противном случае зря. Зачем жить с человеком, рядом с которым тебе некомфортно, рядом с которым сложно переносить трудности.Часто современные отношения базируются даже не на любви, доверие, принятие друг друга, взаимоуважение, а сугубо на благах материальных.



А как же заметить, что между мужчиной и женщиной есть то самое настоящее доверие? Есть несколько признаков подобных отношений, которыми стоит дорожить и ценить.



Двое делятся своими переживаниями, мыслями, проблемами. Не стоит думать, что это лишь жалобы и нытье. Открыть свою проблему это значит доверять своей половине, поэтому отказываться от поддержки в таком случае нельзя.



Если вторая половина рассказывает о переживаниях родом из детства, самыми нежными, трепетными. Деликатный, почти неуловимый, но важных признак доверительных отношений. А если при этом вы сами чувствуете важность момента для второй половины, искренне переживаете ситуацию, то между вами действительно особая связь.


Когда он или она выражает свои чувства, эмоции открыто, остаются сами собой рядом с вами. На самом деле многие стараются сдерживать свои истинные переживания, опасаются быть непонятыми. Когда партнеры не скрывают своих чувств, не опасаются ревности, непонимания, уровень доверия очень высок. Это и есть истинное счастье, когда есть полное понимание.



Финансовая картина как на ладони. Многие опасаются доверять женщинам (а кто-то и мужчинам),рассказывать о всех своих финансовых вопросах. Встречается много меркантильных, расчетливых, часто мужчины не доверяют дамам. Вот только если он открыт, ничего не скрывает( или она), то доверие действительно находится на достаточно высоком уровне. Решиться на такой шаг без искреннего доверия очень сложно.



На самом деле доверие это и есть та очень тонкая нить, на которой держатся отношения. Оно очень хрупкое, заслужить его сложно, а потерять так просто, восстановить почти не реально. Даже простая «ложь во благо» может нарушить ту самую гармонию, испортить отношения. Именно по этой причине, если вы хотите сделать свои отношения особенными, важно не терять эту нить.
=================