М-Ж - 549 м-ж 14. 06. 2020-29

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
со СВОИМ
ЛЕГКО
.
СВОЙ -
РОДНОЙ
.
СВОЙ -
ПОДДЕРЖКА
.
.
.
14.06.2020г. 21-59
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Явные признаки того, что отношения пора заканчивать (большинство их продолжает)
9 апреля

Многие создают с человеком такую связь, из которой не могут выйти ещё очень долго. Но рвать всегда нужно резко и навсегда. Ведь это такой же человек, и если раз не получилось, второй тоже не выйдет. Но мы даже не видим эти признаки, что всё-таки стоит оборвать отношения.

Сам столкнулся с тем, что женщина очень любила общаться после расставания. Она могла общаться время от времени с бывшими. Когда рассталась с очередным мужчиной, она на следующий же день хотела увидеться, чтоб пообщаться. Знаете, что вышло?



Постоянные повторные отношения с разными мужчинами. Она ходит по одной и той же тропе, хотя знает, куда она ведёт. Обрывать нужно сразу, ибо выйдет так же. Это потеря времени для себя и для другого человека. Так счастливая семья не создаётся.


Естественно, ещё одним из признаков того, что нужно срочно прекращать отношения, является то, что кто-то из вас (возможно оба) начинает постоянно врать. А тем более, если это происходит на пустом месте. К сожалению, и такой опыт у меня есть. Мужчина врёт на каждом шагу, а женщина терпела это несколько лет.


У него просто очень хорошо работает речь. Он мог рассказывать так и таким образом, чтоб его прощали. Так они и жили. Он что-то сделает, потом врёт, она обижается или предъявляет ему за это, а потом он красиво извиняется. Так раз за разом. Я не знаю, возможно, она думала, что всё изменится, но нет. Такие люди не меняются. По крайней мере в одних м тех же отношениях. Такое нужно пресекать моментально, без вторых шансов.


Манипуляции с одной из сторон, тоже являются веской причиной, чтоб разойтись. Приведу в пример, когда манипулятор создаёт искусственную привязанность к своему мнению. Тут уже я сам так делал, но не знал, что это манипуляция, и что это привязывает. Сейчас объясню систему.


Сначала человеку говоришь, какой он хороший, а потом на малейшей мелочи говоришь, какой он плохой. Это привязывает, ведь человек начинает подстраиваться под мнение. Ведь как "я же был такой хороший, меня хвалили, а теперь это не так, нужно восстанавливать ситуацию."


А суть заключается в том, что человек может быть счастливым только если он свободен. А свобода как раз и включает в себя свободу от мнений. Он делает то, что ему диктует внутренний голос, а не какой-то манипулятор рядом. Если же кто-то вами манипулирует, знайте, это покушение на самое дорогое, на вашу свободу. В этом случае срочно нужно заканчивать отношения, а не продолжать их. Не стоит повторять ошибку большинства.
=================