НИИ

Антон Батанов
В твоём НИИ любви и дикой страсти,
Я - первая подопытная мышь.
Укол из ласк, и снова безучастен,
А ты до новых опытов молчишь.

Не гасишь свет, не лезешь целоваться,
Меняя феромонные поля.
И пишешь, что объект номер семнадцать,
Пока стабилен, снизим до нуля

Спокойствие и сон реципиента,
Оставив в голове лишь голоса.
Пусть память обо мне, как кинолента
Впечатается в мозг через глаза.

Когда внутри сломается программа,
И навсегда любви придет конец,
Вколите безразличия 2 грамма,
И приводите новый образец.
;
Таких по миру тысячи историй
О роли чувств, "поставленных к стене":
А я не помню тех лабораторий,
Они давно затоплены во мне.

11.06.2020
Антон Батанов