Женщина в жёлтеньком платье

Александр Щербаков 9
Лёгкая, светлая женщина милая,
В жёлтеньком платье порхаешь везде.
Чистая, нежная женщина милая,
Светишься ярко, подобно звезде.

Хрупкая, гибкая  словно тростинка,
Женщина милая давней мечты,
В мире вселенной ты просто крупинка,
А для меня идеал красоты.

Глаз твоих блики цвета небесного,
Стрелами тело пронзают насквозь,
Жду не дождусь сближения тесного,
Что бы всё стало навечно, всерьёз.

Сердце моё переполнено страстью,
Вены бурлят, задыхаясь, в любви,
Только с тобою тропиночка  к счастью,
Станет по жизни началом пути.

Женщина в платьице жёлтого цвета,
Самый заметный цветок на лугу,
Это  цветочек - фантазия лета,
Яркий и светлый из всех он в кругу.