Гимн демократии

Александр Савинский
Пишу Вам от имени нас, шашлыков,
И Барсу, и Волку, без лишних без слов.
Нам - травки погуще, и блеять хотим
О том, что прогнил и чабан, и режим.

Поскольку горька водопоя вода
И от чабана ни туда, ни сюда,
Мы просим гумпомощь от Волка и Барса,
Устали мы, овцы, от травки и фарса.

Готовы на жертвы: пятнадцать ягнят
На волка портрет ежедневно глядят,
Поют демократии волчьей хвалу,
А я лично Барса всей страстью люблю.

Даешь демократию! Вон чабана!
Пусть будет по-волчьи зубаста она!
Долой балерин без трусов, но в пуантах!
За здравствует наша баранина в мантах!

Целуем следы мы от Ксюши Общак
И знаем, чабан - наш единственный враг,
Нас овцами нетолерантно зовет,
Культурой мешает развить наш народ.

Целую и коготь, и зуб, и след твой.
Твоей вечно буду Паршивой Овцой.