С добрым утром!

Анна Анкудинова
Рано утром солнце встало,
Разбудить меня спешит.
Я, откинув одеяло,
Потянулась от души.
 
Летний лучик мне в окошко
Ясным глазом подмигнул,
Поиграл  немножко с кошкой
И на кухню прошмыгнул.
 
Сон исчез, щебечут птицы
Ранним утром на заре.
Перевёрнута страница
На  моём  календаре.
 
                7.06.20