Я живу не с размахом

Сандра Леписто
Я живу не с размахом. Скромно.
Я ищу уголок - укромный...
Это место, где нет страданий:
Ожиданий....заболеваний...
Это место далече отсюда...
Если я окажусь там - чудо!