Есть в фантазии мечта

Солнце Моё
В безусловном измерении
мечт несбыточность осталась.
У судьбы своё веление, -
чтоб сбылись они, мечталось.

Мировое светит колесо, -
радость счастья в искре малой.
Их крупицы в жизнь свою несём, -
чтоб любовь богаче стала.

Восхищения огниво - в блеск
нежность в Пламя разжигая,
в Золотой несёт с тобою век -
все мечты осуществляя.

Есть в фантазии мечта из мечт
сокровенной тайны нашей -
обережный сделать телу свет,
что друг друга в страсти жаждет.