Как найти любовь3

Алла Захарова 2
Нарядилась, захотела
На свидание пошла
Как увидела,запела
Он не тот я поняла

Ты с лобзаньями явилась,
Я женатый человек.
Страсть всего лишь приключилась
Ты мне не нужна во век

Отчего переменился
Вчера жарко целовал
Ветер в комнату ворвался
Вот и все теперь узнал

Ты красива спора нету
Черен локон, гибок стан
Ты достойна на примету
Счастлив был и сам султан

Только вот жена детишки
Меня больше не неволь
И набиты мною шишки
Уходи, и  не позорь.

Что в груди моей стеснилось
Боль у сердца так прожгла
И в глазах все помутилость
Вот она, любовь  пришла

Мне не нужно больше зелья
Я наказана сполна
Сорвала все украшенья
Дайте  мне бокал вина

А когда я осознала
Все падение души
В церковь боль меня послала
Так иконы хороши...

Я пою в церковном хоре
Только поджимает срок
У меня теперь уж  вскоре
Народится мой сынок.