Пропою вам по секрету

Анна Борисенко4
Пропою вам по секрету.
Песню о любви большой.
Толь была она,толь нет ей.
Толи не пришла еще.
Толи просто обещает,
Толи манит за собой,
Толи песнь она вещает.
Не дает в программе сбой.
Толи просто обещает,
Толи манит за собой.
Толи песнь она вещает
И врачует непокой.
А еще открою тайну.
Как мечтаю и пишу.
Не бываю нигде крайней
И пока,что не грешу.
Не ругаюсь,не скандалю,
Не даю во всем совет.
Говорю о том,как ждала,
Чтоб во всем увидеть свет.
Не ругаюсь,не скандалю,
Не даю во всем совет.
Говорю о том,как ждала,
Чтоб во всем увидеть свет.
Толи просто я не знала,
Толи не пришла еще.
Толь чего не досказала.
Толь энтузиазм пришел.
Толь взыграла во мне тайна,
Та,которой,не унять.
Так,что захотелось сразу.
Мне весь мир собой обнять.
Толь взыграла во мне тайна,
Та,которой,не унять.
Так,что захотелось сразу.
Мне весь мир собой обнять.