Тот самый Грей

Ольга Горн
***

До любви
с попутным ветром
плыть всего-то три часа.

Назови
хоть скалапендрой,
но спеши её спасать.

Жить одна
она не может
силы тают с каждым днём.

Времена
свои итожит
за вязаньем и шитьём.

Натяни
на швабру парус,
сколоти хотя бы плот.

Там возни
такая малость –
ровно впишешься в цейтнот.

Да плыви,
плыви скорее,
будто ты тот самый Грей.

До любви
годами зреют.
Вот и ты уже созрел.

                31.05.2020