Идите на концерт, пока артисты живы

Нефертити Александра Кочетова
Идите на концерт, пока артисты живы.
Отбросив все дела и риски не успеть,
Пока они бодры, доступны и красивы,
Но, даже если нет – идите на концерт!

Наденьте каблуки, кроссовки или кеды,
Хотите – бриллиант, сверкающий в кольце,
Завейте пышный чуб, разворошите дреды –
Неважен внешний вид – идите на концерт!

Артисты, уходя, эпохи забирают.
Их лицами потом отмечены года.
Пора переезжать из тесной «хаты с краю».
«Когда-нибудь потом» – росток для «никогда»!

Мы слушаем не тех, находимся не с теми,
Посмотрите назад – что вспомните в конце?
Сейчас – отличный миг поймать в ладони время.
Закончите читать – идите на концерт!