Всё останется это со мной

Валерия Полежаева
                Что случилось весенней порой?
                Навсегда потеряла покой,
                Подарить чувства жаркие смог,
                Словно солнечным светом зажёг.

                Как ты страстно меня целовал,
                И ночами так нежно ласкал,
                Растворялась в объятьях сама,
                Твои ласки сводили с ума.

                Наши чувства ни с чем не сравнить,
                И без них было б сумрачно жить.
                Всё останется это со мной,
                Если даже расстанусь с тобой.