Я прикоснулась к тебе

Наталья Сорока 1
Я прикоснулась к тебе
Словно к мягкой игрушке.
И столько счастья во мне,
Ведь ты самый лучший!

Ты подарил мне мечту,
Меня полюбил ты.
С неба достал мне звезду
И построил наши мосты.