я стою пред тобой виновницей

Тати Виноградова
я стою пред тобой виновницей,
вдох на выдохе затаив,
ты же - видишь во мне затворницу,
потерявшую ориентир,
есть вина ли в тоске межрёберной,
если холод в огне горит?
просто мне не хватило опыта,
в этой странной моей любви.
не кори меня за бессонницу,
за пустоты в течении дней,
я стою пред тобой виновницей,
в ожидании слова "верь"...

помоги мне, прошу неистово,
отыскать в полумраке свет,
я любила всегда так искренне,
что все искры сошли на нет.
помоги мне в себя поверить,
залечи все больные раны,
пойми, я не верну то время,
когда душа стала слишком рваной.
когда дни летели все, как в тумане,
затмевали мне разум мысли,
я себя потеряла в дурмане пьяном,
и осталась стоять на истоке жизни.

ты - спаси меня, ты меня вытащи,
из дурмана вынеси меня сонную,
я же вижу в твоём обличии,
мою крепость, сооружённую.

14.06.20