Ночное пробуждение

Тамара Коханская
Будят ночью проблемы. Я как сторож на страже.
Не сомкнув своих глаз. Как душевный протест.
Убегает мой сон...Мимолетных грез странник.
Не оставив в душе ни потерь...Ни тревог.

Я в надежде смотрю в затемненные окна.
Вдруг зажжется в них свет.Потеплеет душа.
Лучик солнца пробьется сквозь туманную штору.
И рассеются мысли душевных тревог.

Мне вернется покой.И проблемы иссякнут.
Разойдутся во тьме облака.
Летний дождик омоет душевные раны.
На ладони оставив частичку тепла.