Дыхание жаркого лета

Шатилова Гордеева Алла
  Дыхание жаркого лета,
  Пруда бирюзовый озноб.
  Отмерена времени смета
  Любовно ромашковых троп.

  Амуром расставлены снасти,
  Порхает стихов мотылёк,
  Ныряет в копилочку счастья,
  Сомлевший на солнце денёк!

  По мостику радуги манкой
  Восходим неспешно вдвоём
  В реальность воздушного замка,
  В котором чудесно живём!

  Умелым кондитером лето,
  Попотчевать сладким не прочь,
  Алеет клубничка рассвета,
  Чернеет смородинкой ночь!
 
  В обители райского сада
  Наполнена негой купель,
  И древняя юная Лада
  Нам выстелит счастьем постель!