У каждого свой Бог

Наталья Грандэ
Ох, если б, мы могли оценивать свои поступки,
Осознавая суть их сквозь  ушедшие года.
Взывая к совести, но тут же, идти ей  на уступки,
И искупления грехов просить, взирая в небеса.

Бог-добрый, он простит, но будет ждать;
За каждый промах твой - исповеди сокровенной.
Его прощение, тебе,смятенному,что может дать?
Он-всемогущ, а ты лишь человек-атом во вселенной.

У каждого свой Бог, и имя ему - СОВЕСТЬ.
Ты ощути его в душе, и кайся сам себе.
Прислушайся, о чём кричит душа-узнаешь новость,
Что человек- малая песчинка,грешник на Земле.