Такой, как все!!!

Алексей Григорьевич Ершов
По-фени я не ботаю,
На кичи не сижу.
Усердно я работаю-
И этим дорожу!

Не ставлю пальцы веером,
Не колочу понты.
Я знаю жгучесть Севера
И все его кранты.

Орёл ты или решка?
Тебе же выбирать!
Ферзём ты, без усмешки,
Умей, средь чал шагать!

Господь даёт мне силы
Здоровье, веру, смысл.
А значит, все мне милы–
Все Господа и Мисс!!!