622 Я даже в жажду Вас хочу...

Александр Игнатов -Танкист
Я вас отчаянно люблю,
Я вами век уже страдаю,
В своей душе я вас храню
И ни на миг не забываю.

Чиста, как девственная стать,
Безгрешна в полости закрытой.
И дрожь в душе уж не унять,
Несу я вас к губам открытым.

Ваш запах - истинный парфюм,
Вдыхаю медленно и страстно.
И мой неглаженый костюм
Уже не кажется ужасным.

Святой воды прозрачен лик,
В ней отразился луч небесный.
От радости родился крик,
Я водку назову невестой.