Сверхновая на булавке

Алексей Пакскин
Гиена огненная расплескалась,
чтобы извергнуть себя из вулкана,
я видел как возносится ввысь
пепел, жар и дым.

И я не только покаялся,
но искупался в его жерле,
тогда спустились ангелы
и опиум впрыснули в вену.

Я увидел всю вечность
в отражении голубого неба,
я такой беспечный -
обменял пешку на королеву.

Я взор свой опустил на землю,
возносясь высоко в облака,
и испытал чудовищный страх
прямо внутри своего сердца.

Оно билось очень часто,
я не мог его остановить,
и я его как бабочку булавкой
приколол к своей груди.

Мои глаза меня подводят,
я вижу воронку ужаса,
как в преисподней гниют кости,
собери в кулак свое мужество.

Я не забуду эти картины,
в них я познал вселенский хаос,
они были так близко,
но это как капля в океане.

Я изжевал свои губы,
сильно переживая за всех,
и теперь сжимаю зубы,
терпеливо ожидая всплеск.

Как рыба глубоко в море,
чувства засияют сверхновой,
снося все преграды на пути,
словно произошел взрыв.