Я уже не вычеркну из сказки...

Игорь Винт Раздобреев
Я уже не вычеркну из сказки
имя златокудрой нимфы. Той,
чьи печалью тронутые глазки
молча зажигают предо мной
волшебство осенней пасторали;
чтоб – наполнив ласкою своей
горизонт, который покидали
жалобные крики журавлей,-
увести меня куда подальше
от беды, от сглаза – всё равно!
Жизнь нам улыбнулась. Что же дальше
будет нам Всевышним суждено?