Красная смородина

Горный Хрусталь 2
Переделка песни-"Красная смородина"-Олег Алябин

https://www.youtube.com/watch?v=f0IrFCwGdgo

Красная смородина расцвела опять,
Голову вскружила мне, как тут устоять?
Славная, пригожая, таинства мечта,
Глазки с поволокою, не могу молчать?!

Эх, гитара звонкая, помоги, скорей
И споём душевную песенку о ней,
Чарами взяла она, ой, манящими,
Да, с ума свела и по-настоящему

Красная смородина-сочные плоды,
Женщина, хорошая, на меня взгляни,
Красная смородина-губы сладкий мёд,
Обнимал бы нежную, только не везёт

Отчего же, милая, так ты холодна,
Я с добром, с надеждою, ночью не до сна
Не молчи, любимая, дай же мне ответ,
На руках носил бы я, зорька, ясный свет

Кто посмел крапивою...льдами заковать,
Видно нечестивые, вздумали играть,
Не печалься, ласточка, раны заживут,
Негатив, со временем отойдёт, забудь

Классная красавица, выросла, в соку,
Улыбнись, избранница, только не тоскуй,
Красная, смущается, губы сладкий мёд,
Обнимал бы нежную, сколько дал бы Бог

А любви моей большой хватит на двоих,
Если тебе нравится, напишу и стих
И костёр пылающий сможет растопить
И тогда оттаешь ты, нужно дальше жить!

Красная смородина-сочные плоды,
Женщина, хорошая, на меня взгляни,
Красная, смущается, губы сладкий мёд,
Обнимал бы нежную, сколько дал бы Бог

14 июня 2020 года

Минусовка и видео из интернета.
Спасибо!

© 14.06.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2831186