14. 06. 20. Путь

Виктор Харизов
События важны лишь как уроки,
Но Чувства - Жизни Суть и Смысл,
Ступени Эволюции -
От алчности и эгоизма,
До нравственных Вершин.

А ПУТЬ один - Любовь!

Ко Всем и к Каждому,
К Природе на Земле и в Космосе,
В войне с Войной,
Дорогой Принужденья к миру,
Любителей наживы и идеи "превосходства",
Ведущих Человечество растленьем на убой.