Решение

Елена Анирусс
Две женщины, познавшие измену,
Друг друга ненавидят ни за что.
И каждый раз, у зеркала садясь,
Друг друга видят. Призрачную стену
Марают злые помыслы и грязь
Взаимных обвинений. Целый том
Придуман доказательств. Боже мой,
Как тяжело им жить, все правды зная!
И храм любви им  кажется тюрьмой...
Одна – блондинка и седа другая.
Забыть бы вам  его – за чашкой чая,
За рюмкой водки, просто – навсегда.
И жить легко остатние года.