Добрый день, Камчатка!

Ирина Коробкина
А может, просто помолчим?
Кому нужны слова пустые.
Любуясь видом городским
Как-будто видим все впервые.

И пусть другие говорят.
Давайте с интересом слушать.
Не отводите только взгляд.
Там двери открывают  души.

И, если  - слово - серебро,
А  золото, оно в молчанье.
Вы приумножите добро.
Не дав прилипнуть чьей-то дряни.

Любуясь видом городским
Как-будто видим все впервые.
Сегодня просто помолчим.
Кому нужны слова пустые...