Разговор со вселенной

Белла Калашникова
Я иду по осколкам,    
Ступая в вечность
И со мною рядом,               
Лишь моя беспечность.      
Я шагаю прямо,
Надо мною звезды.             
Никогда не рано,
Никогда не поздно. 
Я ходила тихо
По земле не  вечной, 
И за мною кралась,
Эта дама вечность, 
Я её спросила:
"Для чего те звезды?",
А в ответ вселенная:
"Это ты серьёзно?".
Я остановилась,
Крылья опустила
И её спросила: 
"Что со мною было?"-
А в ответ вселенная,
Только рассмеялась:         
"Просто для познания
Детка просыпалась",      
Поцелуем мамы
Сердце оглушила,
В путь дорогу дальнюю
Нежно проводила.   
И теперь шагаю
По земле не вечной,
Расправляя крылья,
Для вселенной в вечность.