Напарник

Гера Герасимова
Когда решишь вот так забыться,
Пообещай, что раз обнимешь?
Когда захочешь выть/напиться,
Признайся, что опять напишешь?
Когда придётся похмелиться -
Не стОит! будешь «загоняться»...
И коль потянет вновь «скатиться»,
Подумай, как потом подняться.?!
В ночИ за руль, чтоб «оторваться»?
Не забывай, что есть напарник.
Вдвоём уж нЕчего лишаться,
Давным давно - пустой «багажник».
А вот захочешь «подлечиться»  -
Готовь всю «исповедь» с нуля.
Поверь, что есть с кем поделиться
Или влюбиться до утра...
(2020 год)