Синица

Елена Барбашина
Я хочу быть синицей в твоей руке
Спрячь меня в своей тёплой ладошке
Даже ели ты будешь всегда вдалеке
Не гаси свет в любимом окошке

Я к тебе прилечу,тихо сяду в ладонь
Ты согрей мои крылья губами
Пусть мгновение только,но рядом с тобой
И любовь наша рядом с нами

Забери меня в плен,подари мне свой рай
Расскажи мне,как сильно скучаешь
Я отдам тебе крылья,со мной улетай
Только ты..от меня улетаешь...